Уголь активированный-скн

Наименование: Уголь активированный-скн (Carbo activatus SCN)

Фармакологическое действие:
Обладает большой поверхностной активностью и способен адсорбировать (поглощать) алкалоиды, гликозиды, токсины, соли тяжелых металлов и другие вещества сильнее, чем уголь активированный и таблетки угля активированного “КМ”.


Показания к применению:
Применяют при диспепсии (расстройстве пищеварения), метеоризме (скоплении газов в кишечнике), пищевых интоксикациях (отравлениях) алкалоидами, солями тяжелых металлов и др.


Способ применения:
Назначают внутрь: взрослым по 10 г (содержимое 1 пакета) 3 раза в день в промежутках между приемами пиши; детям в возрасте до 7 лет по 5 г (1/2 пакета), а от 7 до 14 лет по 7 г на прием (3/4 пакета). Длительность курса лечения в зависимости от тяжести течения интоксикации (отравления) 3-15 дней.


Побочные действия:
При применении угля активированного-скн возможны запор или понос, обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками. Кал после приема угля активированного окрашивается в черный цвет.


Противопоказания:
Противопоказано применение угля активированного при язвенных поражениях желудочно-кишечного тракта, желудочных кровотечениях.


Форма выпуска:
Сферические гранулы в пакетах по 10г.


Условия хранения:
В сухом месте.


Дополнительно:
Сферические гранулы черного цвета без запаха и вкуса.


Внимание!
Перед применением препарата Уголь активированный-скн вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 8 гостей онлайн