Химколин

Наименование: Химколин (Chimcolin)

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения для местного применения. Обладает способностью усиливать эрекцию (увеличение полового члена в объеме) за счет повышения кровенаполнения пещеристых тел полового члена.


Показания к применению:
Ослабление эрекции вследствие пожилого возраста или чрезмерно активной половой жизни, функциональная импотенция (половое бессилие, обусловленное нарушением психоэмоциональной сферы).


Способ применения:
Крем наносят на половой член или лобковую область и втирают путем легкого массирования 1-2 раза в день в течение длительного времени. Доза крема на курс лечения составляет 21-28 г (7 г химколина достаточно для проведения 8-10 аппликаций). Химколин не следует смывать сразу после нанесения на кожу. Интервал времени между применением препарата и началом полового сношения составляет 1 ч. Одновременное применение препарата тентекс форте приводит к достижению более быстрого эффекта лечения.


Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.


Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.


Форма выпуска:
Крем, содержащий масла различных растений и другие вещества растительного происхождения, в тубах по 7 и 21 г.


Условия хранения:
В сухом, прохладном месте.


Внимание!
Перед применением препарата Химколин вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 102 гостей онлайн