Сандра

Наименование: Сандра (Sandra)

Фармакологическое действие:
Комплексный гомеопатический препарат, состоящий из 10 компонентов растительного, животного и минерального происхождения в гомеопатических дозах. Оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и обшеукрепляющее действие.


Показания к применению:
Профилактика и лечение острых респираторных (дыхательной системы), простудных и парагриппозных заболеваний, а также для общеукрепляющей терапии.


Способ применения:
По 1 таблетке под язык (держать до полного растворения) через каждые 2 ч (7-8 раз в сутки). После снижения температуры в течение последующих 2-х дней — по 1 таблетке 4 раза в день. Курс лечения — 5-6 дней. Профилактически принимают по 1 таблетке 4 раза в день.


Противопоказания:
Не выявлены.


Форма выпуска:
Таблетки (от белого до светложелтого цвета) по 0,25 г в банке по 40 штук или в контурной ячейковой упаковке по 10 или 20 штук.


Условия хранения:
В сухом, защищенном от света месте.


Внимание!
Перед применением препарата Сандра вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 30 гостей онлайн