Какой у страсти запах…

Что притягивает друг к другу мужчин и женщин? Почему так хочется завести разговор или пригласить на танец именно ЕГО или ЕЁ?

Одно из объяснений притягательности нашего партнера — запах.

Неуловимый, воспринимаемый лишь на подсознательном уровне… Такой особый сексуальный запах выделяется у мужчин и женщин благодаря действию особых химических веществ — феромонов.

Любовь нечаянно нагрянет…

Совсем не «нечаянно» — утверждают биологи. Виновник нашей внезапной страсти и влечения — возбуждающий запах феромона. Впервые с этим химическим веществом исследователи столкнулись, когда начали изучать насекомых. Выяснилось, что без пахучих веществ они не смогли бы размножаться, находить еду, отражать натиск врагов. Основное же предназначение феромона у животных — поиск сексуального партнера.

А что же происходит у людей? По какой причине из миллионов окружающих мы выбираем свою любимую и неповторимую половинку? Задавшись этими вопросами, нейрогенетики из двух университетов — Рокфеллерского (США) и Йенского (Германия) — исследовали сотни влюбленных добровольцев и обнаружили ген, который отвечает за воспроизводство молекул феромонов.

Значит мы, как и животные, тоже «вынюхиваем» партнера!

Исследования биолога Виктории Гумилевой из Института морфологии человека РАМН подтверждают: любовь действительно имеет «запаховую» природу.

При помощи электронного микроскопа она доказала, что в нашем носу есть небольшое углубление — вомероназальный орган, который воспринимает только сексуальные запахи и натуральные растительные ароматы и абсолютно «глух» к восприятию химических компонентов.

Некоторые ученые предполагают, что вомероназальный орган — это и есть орган того самого шестого чувства, или интуиции.

А как же знаменитые любовные ароматы?

Оказывается, еще древние китайцы и египтяне, владевшие магией ароматов, знали, что естественный запах женщины становится более притягательным, если к нему добавить несколько капель натуральных эфирных масел бергамота, герани, лаванды, лимона, розмарина или иланг-иланга.

Что касается мужчин, то женщины подсознательно находят их очень сексуальными, если их запах дополняют эфирные масла пачули, кедра и сосны.

Кстати…
Уже в наши дни в ходе экспериментов американские и немецкие ученые выяснили, что почти половину женщин притягивают горьковато-сладкие ароматы смородины и грейпфрута, а мужчин возбуждает смесь запахов тыквенного пирога и лаванды.

«Приворотное зелье» на основе феромонов и натуральных эфирных масел.

Биохимик Вильям Агоста уверяет, что сочетание феромонов и натуральных эфирных масел в 21 веке ждет большое будущее!

Во-первых, феромоны и эфирные масла могут стать одним из самых выдающихся лекарств, которое поможет в лечении многих сексуальных заболеваний.

Во-вторых, скорее всего именно они станут химической основой для создания «приворотного зелья», которое будет способно не только привлечь вторую половину, но и окрылит эротические фантазии и вознесет сексуальные отношения на небесные высоты.

Лекарство и «приворотное зелье» на основе феромонов и эфирных масел пока не изобрели, зато разгадали некоторые рецепты древних «жрецов любви»:

Смесь Афродиты

3 капли иланг-иланга + 3 капли розмарина + 2 капли герани.

Иланг-иланг

Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Розмарин

Окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Герань

Открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость.

Смесь победителя

2 капли кедра + 4 капли пачули + 3 капли бергамота.

Кедр

Придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

Пачули

Древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Бергамот

Усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло — средство для самого тонкого эротического массажа.

Чтобы запахи «любовного снадобья» были ближе к вашим страстным феромонам, ароматизируйте ими нижнее и постельное белье, добавляйте их в ванну и в смесь для эротического массажа.

Ароматизация нижнего белья

Добавьте 1-3 капли выбранного эфирного масла или композиции в воду для полоскания или в сушилку для белья.

Капните 5-6 капель на ватный шарик, положите его в маленький полиэтиленовый мешочек с маленькими дырочками. Положите мешочек в ящик для белья.

Ароматизация постельного белья

В небольшой пульверизатор с водой добавьте 5 капель выбранного эфирного масла или композиции и слегка побрызгайте на нижнюю простынь.

Смочите маслами ватку или кусочек пористой ткани и положите между простынями или в наволочку.

Аромаванна

5 капель эфирного масла или композиции смешайте с основой. Это может быть: масло сладкого миндаля (10-15 мл); морская или поваренная соль (3-4 чайных ложки); мед, сметана, кефир (2-3 ст. ложки); сливки (3-4 ст. ложки); молоко (100-200 мл). Добавьте полученную смесь в воду.

Для аромаванны нежелательно использовать моющие гели и шампуни. Температуру воды лучше всего соблюдать 35-38°С.

Эротический аромамассаж

Обратите особое внимание на меры предосторожности во время проведения сеанса аромамассажа

все эфирные масла наносятся на кожу только в разбавленном виде;
не наносите масла на область гениталий. 9-10 капель вашей индивидуальной аромакомпозиции капните в 10 мл масла сладкого миндаля. Аромамассаж не требует специальной подготовки для достижения результата. Просто следуйте своим ощущениям. Особое внимание уделяйте области живота и тем чувствительным точкам тела, которые вызывают прилив сексуальной энергии вашего партнера.

А пока чутко прислушивайтесь к своему обонянию, находясь в поиске своей второй половины, чтобы ОН или ОНА не ушли неузнанными из-под самого вашего носа. Источник: Эфирные масла Ароматы Глорис

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 31 гостей онлайн