Избавляемся от постельных комплексов

Мужчины и женщины по-разному видят, слышат и чувствуют во время секса, — у них различное строение головного мозга. Именно поэтому и «тормоза», мешающие им в постели тоже разные:
Ее смущает собственное тело!
Признаки: она отказывается заниматься сексом при свете. Клянется, что испытывает оргазм от одного только соприкосновения половых органов — и поэтому — не надо ее ощупывать. Настоящий мачо, по ее мнению, — мужчина, который знает всего одну позу и не подозревает, что руки служат еще для чего-то, кроме как для опоры о подушку...Причина: она стесняется своего тела. На самом деле 47% женщин недовольны своей фигурой, 20% — кожей, 15% — волосиками на ногах и «прической». Поэтому большинство стесняется предстать перед мужчиной в обнаженном виде — вдруг таких страшных он раньше не видел (встречал, знал)?Что делать мужчине: говори комплименты! Чем неправдоподобнее, тем лучше. У нее маленькая грудь? Скажи, что большие груди напоминают коровье вымя, именно от маленьких ты по-настоящему возбуждаешься... У нее толстые бедра? Говори, что только дамы с внушительными формами по-настоящему женственны, а худенькие напоминают юношей, поэтому при виде их, тебя тошнит...Что будет: она перестанет стесняться! Раз ты и без света распознал все ее «достоинства», то при свечах они наверняка покажутся тебе еще более эротичными. Только не переставай восхищаться ею! Тогда от свечей она позволит тебе перейти к электрической лампочке, раскрепостится и получит удовольствие по полной программе.

От слабости он становится зверем!
Признаки: он сам признается, что представляет себя в постели диким зверем. Или издает нечеловеческие рыки и стоны, а нежным ласкам предпочитает покусывания. А ты хочешь именно нежности... Причина: у него проблемы с личностной самооценкой. Он не чувствует себя достаточно сильным: в жизни вообще и в интимных отношениях в частности. Обычно такие фантазии посещают мужчин, унижаемых более сильными и властными партнершами. У них возникает бессознательное желание отомстить, сломать, опозорить женщину, чтобы избавиться от причины ощущения собственной слабости. Облик зверя, овладевающего беззащитной самкой, — то, что надо!Что делать женщине: пересмотри ваши отношения вне секса Они на грани катастрофы. Мужчина продолжает тебя любить, но чувствует себя крайне дискомфортно. Такой крен рано или поздно приведет к разрыву отношений. Поэтому, даже если ты богатая длинноногая блондинка, а он толстый лысый и нищий — постарайся найти в нем то качество, которым ты могла бы искренне восхищаться.Возможно, он великолепно готовит или играет на фортепьяно (на баяне, в карты, домино). Сообщи ему, что в этом он превосходит тебя и всех остальных...Правда, возможно, причина его комплексов в... бывшей жене или, того хуже — маме. Продукт многолетних унижений придется расхлебывать тебе... Это еще сложнее, но рецепт — тот же.Что будет: почувствовав себя вне спальни героем, он превратится в такового и в постели: ты узнаешь, как ласковы, могут быть его руки, как изысканны комплименты и признания в любви.

Он — просто «сексуальный сачок»!
Признаки: каждый раз он просит, чтобы ты сама себя ласкала — так, как тебе того хочется.Причина: у мужчины синдром СС — «сексуального сачка». Он суперленив, поэтому предпочитает, чтобы женщина сама о себе заботилась: так и она останется, довольна, и он получит удовлетворение без лишнего напряжения.Что делать женщине: скажи, что тебе приятен его интерес к «механизму» твоего удовлетворения. Но чтобы обучение шло еще качественнее, ты будешь регулярно его экзаменовать: пусть покажет, какие зоны у тебя наиболее возбудимы, какими движениями ты доводишь себя до экстаза...Что будет: опасаясь предстать перед тобой, этаким неумейкой, он быстренько освоит те ласки, которые ты ждешь, и будет мужественно сносить тяготы «мужской работы».

Она боится забеременеть!
Признаки: она предпочитает оральный секс. Если же вы занимаетесь обычным, она требует, чтобы ты предупреждал, когда у тебя будет оргазм. Она успевает выползти из-под тебя до семяизвержения, а если не удается, то осматривает презерватив. Убедившись в его целостности, умиротворенно вздыхает и... несется в ванную — вдруг сперматозоиды выделяются у тебя из кожи или носа, и нужно поскорее смыть их!Причина: страх перед нежелательной беременностью способен из самой сексуальной конфетки сделать фригидную селедку.Что делать мужчине: предложи вместе сходить к врачу и подобрать средства контрацепции, дающие максимальную защиту. Скажи, что согласен на «двойной стандарт»: когда презерватив совмещают с гормональными таблетками или влагалищными пилюлями. Купи упаковку посткоитальных контрацептивов — таблеток, которые пьют в критической ситуации, когда порвался презерватив или о нем вообще забыли. И намекни, что, возможно, через некоторое время ты захочешь ребенка.Что будет: она поймет, что ты не собираешься взваливать проблемы контрацепции на нее одну и исполнится доверием к тебе. А это половина пути к оргазму, когда партнеры полностью доверяют друг другу.

А если всерьез...

Исследования, проведенные Институтом Мастерс и Джонсон, показали: большинство женщин, мечтающих о насилии, кровосмешении, скотоложстве или садомазохизме, не хотели бы реализовать свои сексуальные фантазии. Тогда как две трети мужчин с фантазиями такого рода признались, что мечтают воплотить их в реальной жизни.

Красота — страшная сила!
Американский сексолог Эдвард Морри недавно опубликовал труд на тему, каких женщин боятся мужчины. Четвертое место захватили властные и агрессивные дамы; третье — физически сильные; второе — слишком интеллигентные. Самым же страшным, с точки зрения мужчин, женским качеством оказалась... красота! 70% опрошенных признались: знакомясь с красоткой, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу. Зато перед глуповатыми дурнушками робости у мужчин практически нет...

Om.ru  Источник:  Медицинская  клиника  репродукции  «МА-МА»  на  сайте http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/29789.php  

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 113 гостей онлайн