Колострум - защита, созданная природой

По словам известного доктора медицины D. Henderson, колострум — это природное лечебное чудо. Медицинские исследования показывают, что колострум — именно тот продукт, который действительно помогает при многих заболеваниях и является наиболее эффективной профилактической мерой, известной до сих пор.

Когда мы стареем, то замечаем, что дольше боремся с простудой или гриппом, с разными болями, уменьшается наша энергия и энтузиазм, наша кожа теряет эластичность и т.д. И мы начинаем обращать внимание на продукты здоровья и против старения. Мы делаем попытки сбалансировать прием витаминов, минералов, лекарственных трав. Мы везде ищем ответ. Мы просим у растений и минералов то, что они не могут нам дать, потому что у растений нет иммунной системы, создающей иммунные факторы и иммуноглобулины, и они не имеют факторов роста мышц, кожи и костей. Старение, болезни и смерть происходят при потере иммунных факторов и факторов роста в нашем организме.

Когда мы употребляем продукты с колострумом, который несет в себе экстрагированные факторы-знания сильной иммунной системы животного, мы получаем для нашей иммунной системы утраченные знания, чтобы она могла успешно функционировать. Понимание этого было основным прорывом в исследованиях корректировки иммунитета.

Продукты на основе колострума — это совершенно новое научное достижение. Они модулируют и обучают иммунную систему.

«Я полагаю, что продукты на основе колострума, без всякого сомнения, являются величайшим открытием нашего столетия. Модулирование иммунной системы будет первичным путём оздоровления в будущем. Этот продукт действует на иммунную систему как никакой другой. Каждый нуждается в потреблении этого продукта», — говорит Rob Robertson M. D.

David Markovitz M. D., педиатр, имеющий базу больных из 4500 детей, проводил исследование больных, принимающих продукты на основе колострума. Возраст детей колебался от 6 месяцев до 9 лет. Дети, принимающие этот продукт, на 74% меньше болели и на 84% меньше принимали антибиотики.

По мнению специалистов, никакой другой продукт даже близко по уровню действия не может сравниться с продуктами на основе колострума. Ни один продукт в мире не приносит активный информационный опыт в нашу иммунную систему — это исключительная функция колострума, который играет роль «МОЗГА ИММУННОЙ СИСТЕМЫ».

Почему мне, взрослому, нужен колострум?

Исследования уже давно показали, что при взрослении наши тела постепенно образуют меньше иммунных факторов и факторов роста, помогающих бороться с болезнями и заживлять поврежденные части тела. С потерей этих жизненных компонентов мы стареем и умираем. Кроме того, наш организм постоянно борется с токсинами современного общества. Мы постоянно теряем жизненно важные нутриенты, и колострум — это единственный природный источник этих компонентов, иммунных факторов и факторов роста. Тогда как другие добавки могут быть передозированы или не сбалансированы, колострум всегда является совершенным соединением.

Исследования уже показали, что колострум продемонстрировал способность уничтожать бактериальные и вирусные инфекции, стимулировать восстановление ткани (особенно в кишечнике), стимулировать утилизацию жира и оптимизировать клеточную репродукцию (антистарение). Никакое другое вещество на планете не может обеспечивать всех этих необычайных действий.

Почему колострум коровы?

Колострум коровы биологически подходит для всех млекопитающих, включая человека, а по иммунным факторам намного выше (в 40 раз), чем у женщины. В то время как у женщин небольшое количество колострума, у коровы бывает около 36-40 л в первые 36 часов после родов, когда концентрация наиболее важных его составляющих максимальна.

Что такое иммуноглобулины?

Это белковые высокомолекулярные соединения, которые разрушают любую чужеродную информацию, поступающую в организм, будь то вирусы, бактерии, канцерогены или вещества химической природы. Иммуноглобулины разрушают их или делают доступными для разрушения. До последнего времени иммуноглобулины назначались человеку исключительно в форме уколов — подкожных, внутривенных, внутримышечных. Естественным для человека источником иммуноглобулина является первичное коровье молозиво, которое можно принимать как пищу. Но чтобы сохранить иммуноглобулины, которые разрушаются при термической обработке и при высушивании, необходимо было создать новые технологии. Только в последние пять лет были открыты новые способы обработки этого уникального продукта, которые позволили сохранить большинство видов иммуноглобулинов, присутствующих в первичном молоке.

Как работает колострум?

Высокая эффективность колострума уникальна, так как она обеспечивает организм многогранными иммунными факторами. Большинство инфекционных организмов, вызывающих заболевания, поступают через слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Чтобы быть здоровым, важно побороть организм, вызывающий заболевание: бактерии, вирусы, аллергены, вредные вещества и т.п. Клинические исследования доктора D.Tyrell в Англии в 1980 году показали, что высокий процент антител и иммуноглобулинов, находящихся в колосгруме, не абсорбируется, а остается в желудочно-кишечном тракте, где они противостоят болезнетворным организмам до их проникновения в организм и начала заболевания. Остальные абсорбируются и распределяются, помогая нашим внутренним процессам защиты. Именно сочетание этих действий делает колострум таким уникальным и эффективным в качестве пищевой добавки.

Производители лекарств пытались скопировать (методом генной инженерии) и выпустить на рынок несколько отдельных компонентов колострума, наиболее известных нам как: «иммуноглобулин», «интерферон», «гаммаглобулин», гормоны роста и протеазные ингибиторы. Однако наиболее естественным, полноценным и эффективным средством для поддержания и коррекции иммунитета, безусловно, является колострум — продукт, сконцентрировавший в себе природные знания, накопленные тысячелетиями. И теперь иммунная защита, созданная самой природой, доступна нам благодаря последним достижениям науки и технологии.

Колострум — это уникальный концентрат, по сути дела, концентрат всей жизненной энергии. Именно он стал основой для создания совершенно новой линии высокотехнологичных продуктов для здоровья, которая получила название «ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ».

Источник: http://linkz.ru/element/

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 71 гостей онлайн