Как восстановить и укрепить иммунитет?

Наша иммунная система создана так, чтобы ко всему приспосабливаться и от всего нас защищать. Если у вас сильная иммунная система, то она ежедневно распознает и уничтожает раковые клетки, вирусы и другие чужеродные патогены.

Когда мы заболеваем – это, как правило, происходит потому, что наша иммунная система не справилась. Она слабеет от загрязнений, химикатов, стрессов, плохой диеты, воздействия электромагнитных сил и многих других факторов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Слабая иммунная реакция, когда иммунитет не в состоянии отслеживать наличие вредоносных начал, доставляет немало хлопот: человек заболевает, а в некоторых случаях возможны летальные исходы. Подобное снижение иммунитета называется иммунодефицитом. Наиболее известной его разновидностью является СПИД, вирус которого непосредственно поражает иммунную систему.

Другой недуг – сильная иммунная реакция. Настолько сильная, что наносит вред организму, а иногда и убивает его. В этом случае иммунная система, атакуя неверную цель, фактически направлена на свой организм, как на врага (яркий пример – аллергические реакции). Аллергия – проблема, выходящая в современном мире на первые роли, напрямую связана с иммунитетом.

Наши дети не отличаются крепким здоровьем. По мере развития ребенка происходят всевозможные нарушения иммунитета, и только своевременная корректировка иммунитета позволяет избежать тяжелых хронических заболеваний и помочь растущему организму правильно развиться.

Из-за создавшихся условий жизни всем нам требуются удвоенные ресурсы для выживаемости. Даже те, кто думают, что они здоровы, также нуждаются в поддержке иммунитета. Их иммунная система работает сверх меры для сохранения здоровья. Иммунная система находится под стрессом, который не испытывали наши прародители. Вы никогда не знаете, когда вы можете употребить избыточное количество пестицидов, находящихся во фруктах и овощах. Вы никогда не знаете, когда вы или ваши близкие могут встретить микроба-мутанта. Сколько людей, которые вроде и здоровы, но постоянно испытывают чувство постоянной усталости. Их иммунная система перегружена.

Наша иммунная система нуждается в постоянной помощи и поддержке. Как нам восстановить иммунитет? Как поддержать этот невообразимо сложный и хрупкий механизм, который борется за нашу выживаемость каждую минуту?

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. РЕШЕНИЕ, ПОДСКАЗАННОЕ ПРИРОДОЙ

Первичное материнское молоко, или молозиво, содержит все необходимые вещества, которые позволяют защитить, поддержать и укрепить организм ребенка, особенно в первый, самый критический день его существования. Каждая капля содержит необходимое для жизни: иммуноглобулины, факторы роста, антитела, витамины, минералы, ферменты, аминокислоты и другие нужные вещества, предназначенные стимулировать организм, встретить и отразить нападение различных микроорганизмов и токсинов окружающей среды, направленных на его разрушение.

Ученые уже давно открыли, что некоторые животные (млекопитающие) содержат точное соответствие составляющих факторов иммунной системы человека. Исследователи нашли путь экстрагирования этих факторов из молозива (колострума) – первичного молока.

Часто мы делаем попытки сбалансировать прием витаминов, минералов, лекарственных трав. Мы везде ищем ответ. Мы просим у растений и минералов то, что они не могут нам дать, потому что у растений нет иммунной системы, создающей иммунные факторы и иммуноглобулины, и они не имеют факторов роста мышц, кожи и костей.

Старение, болезни и смерть приходят при потере факторов роста иммунитета в нашем организме.

Когда мы употребляем продукты с Колострумом, который несет в себе экстрагированные факторы-знания сильной иммунной системы животного, МЫ ПОЛУЧАЕМ ДЛЯ НАШЕЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ УТРАЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА УСПЕШНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ.

Понимание этого было основным прорывом в исследованиях корректировки иммунитета. Продукты на основе Колострума – это совершенно новое научное достижение. Они модулируют и обучают иммунную систему.

Колострум – это уникальный концентрат, по сути дела, концентрат всей жизненной энергии. Именно он стал основой для создания совершенно новой линии высокотехнологичных продуктов для здоровья, разработанных научным отделом интерсетевого холдинга GLORYON, которая получила название «ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ»

ЛИНИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ «ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ»

Главный компонент этой линии – Колострум, обогащенный иммуноглобулинами (Колострум IgG) – это высоко очищенная фракция коровьего молозива, содержащая целый комплекс иммуноактивных веществ, таких как: имуноглобулины, лактоферрины, лактоглобулины, иммуноактивные полипептиды (трансфер-факторы).

Колострум IgG изготавливается по запатентованной технологии, которая принадлежит исключительно той компании, с которой сотрудничает холдинг Gloryon. Во всем мире в настоящее время всего 5 производителей, которые обладают подобными технологиями.

Колострум IgG стандартизирован, что отличает высокотехнологичные продукты от простых подделок, которые производятся в неизвестно каких условиях. Колострум IgG стандартизирован именно по иммуноглобулинам.

Каждый из продуктов линии «Элементы жизни» имеет в своем составе определенные ингредиенты, которые воздействуют на самые распространенные проблемы, которые могут встретиться у детей и взрослых. С одной стороны, это общеукрепляющий продукт, с другой стороны, специальные ингредиенты предупреждают самые распространенные проблемы. Источник Красоты, Молодости и Здоровья с продуктами Gloryon

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 33 гостей онлайн