Информационная медицина и её парадигма представлений о человеке

Журавлев В. Н.

Информационная медицина хотя и является новым направлением в развитии современной медицинской науки, но для того чтобы её понять, всесторонне развитому человеку, не требуется выходить из круга существующих понятий даже на несколько шагов, и глядеть на мир совершенно другими глазами.

Физическое тело человека в представлении разработанной мною методики информационной медицины состоит кроме видимой внешней оболочки ещё из шести дополнительных тонких, но невидимых простым глазом тел. Каждое из них связано с физической клеточной структурой организма через разветвлённую сеть энергоинформационных голографических каналов. Само физическое тело являет собой конгломерат химических веществ, которым через молекулярные структуры управляет некая духовная жизненная сила, организуя из нас живых и мыслящих индивидуальностей.

Эта духовная жизненная сила всесуща только при низком собственном резонансе (от двух и менее Герц), тогда она способна даже к полному эволюционному самовозрождению. В настоящее время эта духовная сторона человеческой жизни не изучается в медицинских школах и не воспринимается врачами. Зато её аспект обязательно учитывается информационной медициной, потому она и добивается таких ошеломляющих результатов. Поэтому главной ошибкой нашей медицины считаю то, что она подходит к человеку однобоко, только с материалистических позиций и берётся лечить людей, не зная даже основных законов Вселенной.

Как доказывает физика, в любом вращающемся объекте от электрона до галактики, в окружающем его физическом вакууме всегда создаётся торсионное вращающееся поле. Каждая клетка нашего организма тоже создаёт такое поле, соприкасаясь друг с другом, они образуют общее торсионное поле, которое как магнит притягивает и ориентирует их в пространстве в определённом положении, создавая совершенно неповторимую комбинацию клеток.

Тонкие энергии, несущие информацию из внешней среды проникают в организм в основном через узловые точки голографической проекции, которые иногда называют энергетическими центрами. Каждый такой центр пропускает через себя вибрационную энергию определенной частоты и преобразует её в форму, способную взаимодействовать с внутренними биологическими системами. В результате преобразований тонких энергий такой передаточной цепочкой на организм человека оказывается воздействие через уникальные свойства эндокринной системы, от которой полностью зависит и иммунная система.

В человеке существуют семь энергетических уровней, каждому из которых соответствует своя голографическая проекция и своё торсионное поле. Благодаря такой вложенной друг в друга и очень разветвлённой энергетической сети энергия и информация высших уровней проявляет себя в физическом теле. Через эту сеть она управляет различными структурами, регулирующими не только рост клеток, и их питание, но и динамикой развития сознания.

Каждое человеческое тело имеет свою неповторимую комбинацию клеток и своё торсионное поле, которое является носителем информации организма в целом и его клеток в частности. В их функции как в зеркале отражается весь как внешний, так и внутренний мир человека и не учитывать этого нельзя.

Тонкие тела связывают клетки нашего организма энергией и информацией в единый сбалансированный организм. В них содержится практически вся информационная программа развития организма, которая по принципу голографии сконцентрирована в хромосомном аппарате на полевом уровне. При помощи тонких тел до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания и эмоции направленные на жизнедеятельность человека и его устремления.

Болезни в человеке обычно начинаются с ошибок в работе энергетической сети управляющей нервной, иммунной, эндокринной, выделительной, и всеми остальными системами от проникновения в её энергополевую структуру негативной информации искаженной нашим бытом и ещё не исправленной окружающим пространством вселенной.

То есть пространство может со временем исправить такую искажённую информацию, но сначала как бы предупреждает человека и сигнализирует ему о том, что он ведёт неправильный образ жизни. Если человек не понимает этого, то болезнь в нём одерживает окончательную победу. Все болезни физического тела останавливают нас на неверном пути развития, не давая окончательно разрушить наши тонкие тела и погубить собственную душу.

В нашем обществе источником сильнейшего энергоинформационного воздействия является сам человек его мысли действия и поступки, а наиболее сильным средством являются наши изречения. Все искажения в виде болезни фиксируются сначала на энергоинформационном уровне энергополевой структуры человека, а уже потом переходят на физический уровень, так как все энергетические центры непосредственно связаны с системой эндокринных желёз. А эти железы напрямую участвуют в контроле и управлении всеми физиологическими процессами в организме, начиная от процессов протекающих на клеточном уровне и заканчивая процессом реагирования на них центральной нервной системой.

Фактически, с функционированием энергетических центров нашего тела наитеснейшим образом связана практически вся работа эмоциональной жизни человека. Эмоции очень важны для нашего здоровья, и они могут сделать людей как здоровыми, так и больными. Поэтому нормальная работа каждого из семи главных энергетических центров является совершенно необходимой для гармоничной работы всех биологических клеток. Согласованная работа имеющихся у нас энергетических центров легко может быть нарушена в результате простого психоэмоционального сбоя, вот почему необходимо очень спокойно реагировать на любую поступающую извне информацию.

Все неправильно воспринятые информационные нагрузи и искажения, происходящие на энергоинформационном плане, в первую очередь, очень сильно влияют на работу эндокринной и иммунной систем, а через них на работу головного мозга. Или иначе можно выразиться так, стрессовое состояние человека является первичным сигналом любых внешних энергетических искажений. Непонимание ситуации и не принятие должных мер предосторожности в дальнейшем может привести к депрессии и угнетению психоэмоционального состояния.

Обратная связь проявлений нашей внутренней психоэмоциональной сферы с внешней средой также осуществляется через энергетические центры. Через них мы изменяем, окружающее пространство своими эмоциями и не понимать этого нельзя, потому, что сами можем создать, то болото, в котором и тонем в дальнейшем.

Важнейшее место среди всех энергетических центров занимает сбалансированная работа центра находящегося в солнечном сплетении. Он отвечает за правильную работу сердца и проявление эмоций любви. Хроническое расстройство этого центра может привести к заболеванию сердца, лёгких, желудка и почек, и одновременно сделать организм беззащитным перед бактериями и вирусами. А поступающая через него, при общении с людьми, резонансная частота от 5 и более Герц может спровоцировать развитие опухолевого процесса в области грудной клетки. Не по этому ли смертность от сердечно-сосудистых и других заболеваний, вызванных нарушениями нормального функционирования сердечного центра, стоит на первом месте в мире.

Далее прослеживается связь между этим сердечным центром и вилочковой железой (тимусом) отвечающей за поверхность кожи. Обычно её возрастная атрофия связана с нарушениями в работе главного сердечного центра и развившимся от внутреннего дисбаланса сколиоза. Это состояние позвоночника приводит к общей недостаточности функции и даже многих других желёз эндокринной системы играющих важнейшую роль в иммунных реакциях организма.

У нас в организме всё взаимосвязано между собой, и поэтому чем острее и возбуждённее в своём быту человек реагирует на внешние раздражители, тем больше вредит он окружающему пространству и людям его наполняющим. Это приводит к нарушению правильного гармоничного взаимодействия и отношения с людьми, а значит и дальнейшему разлаживанию работы опять же своего драгоценного здоровья.

В противостоянии вирусам огромную роль выполняет состояние иммунной системы, которое зависит от внутренней сбалансированности и гармонии, а так же чувства самоуважения и любви к самому себе. Низкая самооценка, негатив в мыслях, неуверенность и эмоции, направленные против самого себя, отрицательно отражаются на здоровье. Такие ощущения часто связаны с неблагоприятной и нервной обстановкой в семье или плохими отношениями с родителями в детстве. В результате этого появляются мышечные блоки, тормозящие проявления эмоций, возникновение аномальных искажений в голографической проекции тонких тел, нарушении правильного энергообмена с пространством и болезни физического тела.

К себе всегда необходимо относиться только с должным уважением, а для этого требуется ладить с окружающим пространством, людьми их энергетикой, чтобы получать для этого силы. То есть, необходима внутренняя гармония, которая будет способствовать правильной работе всех энергетических центров, а также эндокринной и иммунной систем. Иначе организм становится доступным для проникновения вирусов, ДНК начинает их тиражировать, что в свою очередь значительно облегчает работу микробам.

На правильное функционирование иммунной системы, общую жизнеспособность и жизнедеятельность организма сильно влияют различные виды биологических стрессов в виде физических перегрузок, переутомлений, резких перепадов температур, электромагнитного загрязнения и многих других. Сюда же относятся различные виды психологического стресса и энергия негативного мышления. Получается так, что наше благополучие в основном зависит только от нас самих. Поэтому я всегда и всем советую притормозить себя и задуматься как живёте, в чём смысл вашего бытия.

Самое страшное для нас людей чувство одиночества. Наиболее часто оно проявляется у эмигрантов, когда человек теряет свою среду общения и становится не востребованным. Я с этим обстоятельством очень много работал на расстоянии и накопил огромнейший материал. Человек обязательно должен кого-то любить, и должен быть кому-то необходим, иначе у него нет смысла жизни. В этом предназначение человека! Если он не востребован и у него нет так необходимого ему энергообмена, с окружающей средой, то начинает деградировать. Психика сильно повреждается, этим самым она разрушает пространство вокруг человека, а человек становится одиноким и теряет смысл жизни. Одновременно он становится не только опасным для окружающих своей разрушающей энергетикой, но и жертвой для корыстных людей могущих его использовать в своих интересах.

На практике любая живая биологическая система всегда проявляет себя как материя, энергия и их взаимосвязь в виде информации. Многие люди в силу материалистического мышления этого не понимают, ведь современной научной парадигме парадоксальность ситуации заключается в том, что степень ограниченности условий нашего существования как наблюдателей определяется не тем, что мы способны реально воспринимать и чувствовать, а тем, что укладывается в понятие объяснимого и научно обоснованного.

Наш внутренний психологический барьер абстрактного мышления накладывает своеобразный запрет на восприятие чего-либо необыкновенного. В психофизиологии это явление определяется термином персептивная защита. Однако жизненный опыт высоко чувствительного наблюдения и накопленные факты позволяют ему со всей ответственностью утверждать, что условия нашего существования, как наблюдателей, значительно многообразней, чем считалось до недавнего времени в академических институтах.

Современная медицина в связи с этим недопониманием реальности пространства не только никогда не объясняет информационной причины возникновения конкретного заболевания, чтобы предупредить людей о возможной беде в будущем, но и сама не признаёт ничего кроме материи. Медицина идёт прямым путём, воздействуя на любое искажение информации в человеке со своих ограниченных позиций, отрезает лишнее ножом, а результат проявляется во всё более возрастающем количестве хирургических операций, что, однако никак не сказывается на реальном качестве здоровья населения.

Информационная медицина в противоположность ей – наоборот всегда объясняет возникновение болезни в физическом теле человека в каждом конкретном случае. Она предлагает наиболее простой путь борьбы с самыми различными заболеванием самыми простыми, дешёвыми и доступными методами, достигаемыми без каких-либо физических потерь в организме. Делает она это через изменение информации во внутренней или внешней среде окружающей человека. Информационное воздействие даёт очень качественный результат даже без применения лекарственных средств. Полное и гармоничное равновесие в организме достигается благодаря тому, что функционирование физического тела обеспечивается наличием в нём ещё семи невидимых глазом уровней энергополевых структур.

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 76 гостей онлайн