Книга кодов очищения кармы

ОТ АВТОРА

Нет ни одного человека на Земле, который бы ни разу не болел или не попадал в критические ситуации. Но лишь немногие задают вопрос «Гос­поди, за что? Господи, почему?» Большинство людей спрашивает «Господи, кто, кто виноват во всем этом?» И ищут, ищут виноватых везде и всюду. И, как правило, «находят». Находят вино­ватых в детях, близких и дальних родственниках, соседях, начальнике, представителях власти и т.д. Одни обвиняют Бога, другие — дьявола, а третьи — весь мир во всех несчастьях, которые происхо­дят с ними или близкими им людьми. Не буду загружать книгу лишними рассуждениями и ци­татами, чтобы таким образом придать ей вид «научного труда», а постараюсь коротко и понят­но объяснить суть.

Суть заключается в следующем:

1. Существует человеческая логика — логика довольно примитивная, базирующаяся на поняти­ях «хорошо» и «плохо».

Хорошо:

— когда приятно;

— когда дают;

— когда достигаем;

— когда побеждаем;

— когда наслаждаемся;

— когда развлекаемся;

— когда уважают и т.д.

Плохо:

— когда неприятно;

— когда больно;

— когда страдаем;

— когда умираем и т.д.

2. Существует логика Божественная, логика Высшего разума, которая базируется на понятиях рациональности. Рациональности для Вселенной как единого организма. Эта логика предполагает Гармонию. Гармонию во всем.

3. Примитивная человеческая логика как пра­вило, исходит из того, что хорошо для данного конкретного индивидуума, не всегда учитывая, что человеческий организм является только ма­ленькой частичкой единого организма Вселен­ной. Результатом этого является ориентация че­ловеческого организма только на себя. А это заставляет срабатывать контролирующие меха­низмы Вселенной, которые так или иначе пыта­ются поправить зарвавшийся человеческий организм. Я говорю человеческий организм, потому что физическое тело не совсем является человеком, а лишь инструментом (костюмом-скафандром) для выполнения задач, определенных Со­здателем.

Что это за задачи? Если во Вселенной все устроено очень рационально, то какую роль иг­рает человек? В священном Коране очень четко сказано: «Я создал джинов и людей для того, чтобы они мне поклонялись». Поклонение Твор­цу — это прежде всего гармония. Гармония, по принципу которой существует Вселенная.

-Все то, что мы называем несчастьями и болез­нями физического организма на самом деле для нас благо. Почему? Потому что через них меха­низмы Вселенной так или иначе, а иногда очень убедительно сигналят нам, что мы нарушаем гармонию (не выполняем кармическую задачу, для которой мы созданы), работаем на себя по принципу раковой клетки. Раковая клетка ори­ентирована на себя и на свое потомство. Она очень быстро набирает силу за счет других, не учитывая задачи всего организма. В результате, уничтожая организм, она погибает и сама. Поэ­тому иммунная система здорового организма вни­мательно следит и последовательно уничтожает все возникающие раковые клетки.

Во Вселенной механизмы остановки подобных действий очень сильны. Они не дадут человеку уничтожить ее. Путь раковой клетки заведомо тупиковый. Мы можем жить на Земле только соблюдая законы гармонии. Я еще раз повторяю, жить, а не существовать в муках и страданиях, жить, получая от жизни все предназначенное для нас Творцом. Предназначенное для нас самих, а не за счет других людей.

Попытки жить не учитывая интересы организма Вселенной в целом, ориентация на себя и свое потомство пресекается. Причиной болезней и несчастий является установка получить больше, чем отдавать. В нашем сознании прочно сидит понятие получать — хорошо. Получать — значит выжить любым путем. Если нам не удается реа­лизовать свое стремление получить любым путем, возрастает внутренняя агрессия. Наш мозг выбра­сывает во Вселенную энергетические сигналы (злость, ненависть, недовольство), представляю­щие угрозу как для окружающих нас людей, так и для Вселенной. Чем больше мы не получаем интересующие нас ценности, тем больше возрас­тает внутренняя агрессия. Она является следстви­ем ориентации на себя и причиной всех болезней и несчастий.

Что делать, если сигналы с каждым днем уси­ливаются? Что делать, если жизнь «достала»? Что делать, если все валится? Что делать, если все не так, как мы планировали?

1. Следует остановиться.

2. Изменить свое отношение к миру (закрыть созданные программы). Снять агрессию. И тогда мир начнет менять отношение к нам.

Для тех, кто дочитал до этого места, предлагаю Коды (ключи) закрытия созданных нашим несо­вершенным сознанием разрушающих программ. Еще раз напоминаю, если кто забыл: мы получаем только то, что мы заслужили (заработали), созда­ли в своем сознании. Если мы в своих мечтах создали «ад» для своих врагов, то мы его получим сами. Все возвращается!

Если вы хотите изменить свою жизнь, очень серьезно отнеситесь к тому, что будет написано ниже. Хочу предостеречь, что несерьезное отно­шение или насмешки могут включить следующий этап блокировки, который будет гораздо жестче, чем то, что вы имеете сейчас. Другими словами, забудьте те принципы, которыми вы руководст­вовались раньше и живите в гармонии с собой и со всем миром. Не презирайте, не завидуйте, не злитесь, не бойтесь, не осуждайте и не злословь­те. Читая Коды вы сотрете информационные программы, которые были созданы ранее и ведут вас по жизни. А значит жизнь начнет потихонеч­ку меняться в лучшую сторону.

 Будьте счастливы!

Голосование

Как часто вы болеете простудой?







Кто online

Сейчас 161 гостей онлайн